- El plazo de presentación de solicitudes será desde el día 01/03/2016 hasta el 14/03/2016, ambos inclusive.
- La solicitud de participación se formalizará electrónicamente, a través del Portal de Educación, en la dirección www.educa.jccm.es.
La Dirección General de Recursos Humanos y Planificación Educativa convoca proceso para la ampliación de la bolsa de trabajo de aspirantes a interinidades de distintas especialidades y cuerpos Docentes. El plazo de presentación de solicitudes será desde el día 01/03/2016 hasta el 14/03/2016, ambos inclusive.
Ficheros disponibles
>> Resolución de 24/02/2016, de la Consejería de Educación, Cultura y Deportes, por la que se convoca proceso para la ampliación de la bolsa de trabajo de aspirantes a interinidades de distintas especialidades
>> Anexo I - Códigos y denominaciones de las especialidades de las cuales se van a convocar bolsas de trabajo
>> Anexo II - Proceso de adjudicación
>> Anexo III - Titulaciones para el desempeño de puestos en régimen de interinidad
>> Anexo IV - Catálogo de Centros
>> Anexo V - Catálogo de titulaciones
>> Anexo VI - Titulaciones Idiomas
>> Anexo VII - Anexo para la valoración de méritos
Especialidades convocadas:
Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria: Especialidad de Filosofía, Matemáticas, Administración de Empresas, Hostelería y Turismo, Organización y Procesos de Mantenimiento de Vehículos, Informática, Organización y Proyectos de Sistemas energéticos, y Sistemas Electrónicos.
Cuerpo de Profesores de Escuelas Oficiales de Idiomas: Especialidades de Alemán, Francés, Inglés e Italiano.
Cuerpo de Profesores de Música y Artes Escénicas; Especialidades de Canto, Clarinete, Clave, Contrabajo, Coro, Fagot, Flauta de pico, Fundamentos de composición, Instrumentos de Púa, Lenguaje Musical, Percusión, Trombón, Trompa, Tuba, Piano, Trompeta, Danza Española, Danza Clásica y Danza Contemporánea.
Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional: Especialidades de Cocina y Pastelería, Equipos Electrónicos, Estética, Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios, Mecanizado y Mantenimiento de máquinas, Operaciones de Producción Agraria, Procedimientos de Diagnóstico Clínico y Productos Ortoprotésicos y Servicios de Restauración.