DESTACADOS
- Comisiones de Servicio para Determinados Puestos del Sistema Educativo. Curso 2018/19
- Comisiones de Servicio. Atención a Situaciones Especiales. Curso 2018/19
- Programa de inmersión en lengua inglesa para ESO. Curso escolar 2017/18
- Título de Técnico en comercialización de productos alimentarios. Aspectos básicos del currículo
BOCYL Nº68 DEL LUNES 9 DE ABRIL
B. AUTORIDADES Y PERSONAL: B.2. Oposiciones y Concursos
CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN
- RESOLUCIÓN de 26 de marzo de 2018, de la Dirección General de Recursos Humanos de la Consejería de Educación, por la que se convoca la concesión de comisiones de servicios en atención a situaciones especiales del profesorado de los cuerpos docentes de enseñanzas no universitarias, para el curso escolar 2018/2019.
- RESOLUCIÓN de 26 de marzo de 2018, de la Dirección General de Recursos Humanos de la Consejería de Educación, por la que se convoca concurso de méritos para la provisión en comisión de servicios de determinados puestos del sistema educativo, durante el curso 2018/2019.
D. OTRAS DISPOSICIONES
CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN
- ORDEN EDU/356/2018, de 26 de marzo, por la que se realiza la convocatoria para la selección de centros docentes sostenidos con fondos públicos de la Comunidad de Castilla y León que participarán en el «Programa de inmersión en lengua inglesa dirigido al alumnado de educación secundaria obligatoria», durante el curso escolar 2017/2018.
BOE Nº84 DEL LUNES 9 DE ABRIL
II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos
UNIVERSIDADES
Cuerpos docentes universitarios
- Resolución de 21 de marzo de 2018, de la Universidad de Burgos, por la que se convoca concurso de acceso a plaza de cuerpos docentes universitarios.
BOE Nº83 DEL SÁBADO 7 DE ABRIL
I. Disposiciones generales
MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE
Títulos académicos
- Real Decreto 189/2018, de 6 de abril, por el que se establece el título de Técnico en comercialización de productos alimentarios y se fijan los aspectos básicos del currículo.